Тебе на 8 марта

Пусть весеннее солнышко марта
Тебя нежным лучом согреет,
Неприятности, даже мелкие
Ветерок прохладный развеет,
Пусть цветы тебе улыбаются,
По ночам  снятся яркие  сказки,
А обычные дни наполняются
Океаном любви и ласки…


Рецензии