Суть нацизма. 2022г

Заключается в чём суть нацизма,
Что скрывает проклятый их род?
Знаем, эти враги коммунизма
Даже свой ненавидят народ.

Наблюдая как люди страдают,
Понаставив орудий стволов
Интересы свои соблюдают
Ведя плотный обстрел городов.

После этих наглядных уроков
Прояснится украинцев взор,
Национализм Украины не слава,
То её настоящий позор!

Пред судом когда божьим предстанут
Их в чистилище выстроят в ряд,
Оправдания слушать не станут
И отправят прямёхонько в ад.


Рецензии
ТуДА иммм и дорога...
А ММММЫ от проПасти к ЦенТРУ Знаний - "ЗА"КОНчиВАТЬ уЧЁбу...

С ЛЮБОВЬЮ и СветОм

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   15.08.2022 23:22     Заявить о нарушении