Они вписали имена

Они вписали свои имена
В историю славы России,
Их будет помнить большая страна,
Снега и дожди косые.

Пройдет на свете немало лет,
Дожди прошумят и грады.
Их будет помнить закат и рассвет,
Туманы и звездопады.

Они погибли за нашу страну,
За мир, счастье и свободу.
Они не встретят снова весну
В свои чудесные годы.

Они остались лежать в земле,
Их подвиги будут с нами,
В каждом часе и в каждом дне
Победы великой знамя.


Рецензии