Твоё нутро

Это так быстро, как в кино,
Сегодня есть, а завтра - нет.
И что дало тебе нутро?
Очередной запрет.

Новые мысли, затеи и споры,
В голове с самим собой.
Быть может, ещё новые затворы...
Подумай, а может и открой.

Всё меняется, меняются и взгляды,
На что угодно у тебя.
Всё новые и новые обряды,
Чтоб найти человека "для себя".

Всё сложное - это простое,
Скрытое за страхами и предрассудком.
А ты останешься в застое,
Если будешь отдаваться суткам.

7 марта 2022


Рецензии