Особый день...

Восьмое марта день особый –
Сверкает солнце, снег блестит.
Да, этот день высокой пробы,
Когда душа мужчин бурлит.

Чем поразить своих любимых?
Коль нам назначен день такой –
Нам каждый день неповторимый,
Когда влюблён и  в день любой,

Стремимся радость принести:
Заботой, нежностью и страстью
И в верности себя  блюсти,
И оградить от всех напастей.

Да, в этот день помоем  пол,
Готовим и подарочек подарим
И яствами расписываем стол,
Красивым словом милую одарим.

Так пусть же каждый день для нас –
Да, будет,  как восьмое марта!
Мы любим! И этот день  для нас –
Как выстрел жизненного старта.


Рецензии