Там, где только тишина

Там, где только тишина,
Исполняются желания.
Сила духа и гора,
Крутой склон до основания.

С крыльями, что за спиной,
Трюк за трюком исполняю.
Словно птицей,я, парю!
Но, других, увы, пугаю!

Их пугает мой азарт,
Что в крови моей родился.
Крутой склон и супер - драйв,
С ними не остановиться!

Это жизнь моя теперь,
Без фрирайда сам не свой я!
И не стойка на пути,
Уходи скорей домой, ты!

7. 03. 2022 г.


Рецензии