Дочка - кошка

Дочка - кошка у меня:
Необычные места
Ищет, чтобы посидеть.
Ну и как за ней смотреть?
Вот кастрюля, крышка есть -
Значит можно смело сесть,
Крышки нет - залезть ногами,
Больше мыть посуды маме.
Вот диван, но как все люди
Дочь моя сидеть не будет:
Ножки свесила со спинки
И довольная Даринка.
А найти на маме место
Ей гораздо интересней.
Как верхом на маму села -
В общем-то святое дело.
Папе тоже нелегко -
Просит дочка: "Высоко!"
Посади её на плечи -
Станет тише, но не легче.
На кота похожа очень -
Спать не любит она ночью.
Но от кошек отличается -
С удовольствием купается.


Рецензии