Заклинаю

Осенью, зимою,
Летом и весною,
Тропами длинными,
Да ветрами сильными,
Звездами рожденными,
Вновь освобождёнными,
Древними словами,
За семью ветрами.
Да огнем пречистым,
Светлым и лучистым,
Солнцем и Луною,
Каждому с собою
Только лишь благое
Заклинаю Словом.
Сказанное снова
В небе да закружит,
Дело пусть сослужит.
Только лишь благое
Каждому с собою!
Амэн.


Рецензии