Жизнь после Мамы

Потухший свет так резко погрустневших глаз.
Привычный смех уже не слышится, как прежде.
Так много боли чувствую сейчас,
И эта боль сжигает место для надежды.

Покоя нет, внутри борьба и пустота,
Мне не спастись от тягости переживаний.
И с каждым днём моя бледнеет красота, -
Таков итог всех затянувшихся страданий.

Не вижу свет, не знаю, что там впереди,
И нету сил поверить в то, чего не знаю.
Превозмогая боль, я говорю себе: «Иди»,
Но с каждым новым днём, как будто умираю...


Рецензии
Катюша, мама рядом.
Просто говори с ней.

Кованов Александр Николаевич   03.04.2024 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку🙏

Катя Лирика   11.04.2024 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.