Анрею

не тревожь меня не тревожь
 в моем сердце острый нож

не мани меня не мани
 мои чувства в глухой западни
напиши лишь мне весточку ты,
что жива и живешь, ,.хоть вдали

не буди меня не буди
мое сердце замерзло вдали
напиши ты мне что-нибудь
обогрей меня.....словом чуть-чуть

7марта 2022


Рецензии