Время сна истекло...

Боль не имеет дна
Боль оглушает нерв
Вышагнуть из окна
Не изменяет вех
Сдвига материков
Миру не избежать
Боли святой покров
Призван учить дышать
Сквозь ледяную мглу
Квантовости теней
Силы ведут игру
Не нам рассуждать о ней
Но нам её проживать
Кровью своей сквозь плоть
Боль учит нас дышать
Дай ей в себе вспороть
Узы авидьи сна
Духом иди на свет
Вышагни из окна
Матрицы больше нет
Падают кандалы
Свет не имеет дна
Чаша немой судьбы
Выпита им сполна...

Выбитое стекло
Взорванное окно
Время сна истекло
Кто пробудился, кто?..


Рецензии
Да...риторический вопрос...
Здравствуй, Странник!
Чувствую твою боль...

Запах Звёзд   07.03.2022 22:58     Заявить о нарушении
Да, все всё чувствуют, всё понимают…

А как остановить, увы…

В любом случае рада тебе, Наташ..

Древний Странник   09.03.2022 00:19   Заявить о нарушении