меня нет

я рассыпаюсь, я задыхаюсь,
глотая свою любовь
к тебе.

пальцами нежно касаюсь
шрамов на коже
белесых.

мне, кажется, больше не больно,
мое сердце – цветов
лепестки.

меня нет, меня — задушили,
пылью крыльев своих
мотыльки.


Рецензии