Лесничий

Ваш океан, по мне, простая лужа,
А горы, просто кочки, в сумеречном лесу.
Я приготовил сам себе горячий ужин,
В стакан набрал вечернюю росу.

Отвык совсем уж от общения,
Но я не заперся в себе.
Пол жизни посвятил служению,
Природе, что хранит меня во сне.

Мне нет врагов давно в округе,
Спокойствие и тишь блаженностью манят.
Но к сожалению, все мои потуги,
Ни к чёрту, если слышится молчание волчат.


Рецензии