Война 2022

Вся страна, накрыта огромной и грозной тучей.
А мне стало лучше.
У них паника, новости, все ужасное произошло.
А мне в этом всем хорошо.

Будто бы лопнул мой личный тревожный, такой утомляющий нервный пузырь.
И страдает теперь весь мир.

Оставаться бывало так утомительно с этой болью одной.
А сейчас каждый счастлив, лишь только тогда.
Когда, как и я.
Наслаждается тишиной.


Рецензии