Их было четверо

Я одинок, но  было их со мной четыре
А первою - любимая жена
И двое наших сыновей
И внуков, правнучек родимых череда...

Я четверых любил и получал от каждой "Да".
Всю гамму чувств я испытал, когда
Наедине, свободный от былого,
С потоком свежих чувств мечтал
И получал "о, чудо!" новый интеграл.

Я был влюблён всегда
И благодарен Богу, что Он мне предлагал
Подарок новый, которым несть числа...
Хотя пророк нашёл, "что горче смерти женщина"...
Такой я, к счастью, не встречал.

Мужчина, не горюй, подругу потеряв
Живи как прежде, береги себя
И новую любимую с надеждой ожидай
Она появится, взбодрит тебя.


Рецензии