Скажи нам, Боже...

Скажи нам, Боже, за какие
Неотмолимые грехи
Ты водишь матушку Россию
По окаянному пути.
За что, Всевидящий, поведай
Ты наделил её судьбой
Бродить полями, где победы
Перекликаются с бедой…


Рецензии