Люби

Не жди слова любви, не надо.
Просто люби здесь и сейчас.
Важнее день, минута, час,
Который ты провел с любимым,
А счастье нежно и незримо
Переплетет двоих сильнее,
Чем пылкость слов. Поверь, важнее
Эмоции, душевный трепет
Исходит что от человека,
Молчит который о любви.
Не жди признаний, а люби.
А если холодность во взоре
Любовь ты лучше отпусти,
Будь честен с теми, кто "в любви".
Да, больно, но порой любовь
Как роза ранит нас шипами,
Потом ласкает лепестками,
И снова ранит: страстно, жарко,
До дрожи, до мурашек, сладко.
Ты принимай ее. Дари.
Живи здесь и сейчас. В любви.


Рецензии