С Россией бог! Из цикла Донбасс

Мир обезумел! Крови жаждет бес…
Ракеты сыплются на головы с небес.
А им всё мало. Легионы зла
готовы к исполненью ремесла
гробовщиков. На бедную Россию
намереваются обрушиться с насильем.
Да только руки коротки у вас:
наглядно всё продемонстрировал Донбасс.
В бессильной злобе и поджав хвосты,
теперь в инете грязные посты
распространяете. Наследники Бандеры –
достойны трибунала высшей меры.
От горя вдовьего заклинил в горле ком.
Раздавим гадину российским сапогом!
И отшвырнём подальше от границ
смердящие обломки колесниц,
направленных на нас с коварной целью,
хоть заливайтесь соловьиной трелью
на все лады о нашей тирании.
Не суйтесь к нам, пока не приструнили.
Ведь Запад в этом мире не всесилен!
– сие в мозгу храните меж извилин.
С Россией бог отныне заодно
и ангелы-заступники стеной!..


Рецензии