Играем в прятки

Любят прятаться детишки.
Любят прятки и зайчишки.
Ох, играет допоздна
В прятки всюду детвора.

Стали белочки считаться.
Надо дружно разбегаться.
С ними мишка и лиса,
Два зайчишки,  два ежа.

Пока белочки считались,
Дружно все и разбежались.
Раз и два - шуршит листва.
Три, четыре - кто куда.

Удивляются бельчата,
- Где же спрятались зверята?
Два ежа грибы нашли,
- Под грибочками они.

- Кто в малине шевелился?
- Мишка с ягодкой свалился.
- Где же прячется лиса?
Не видать её хвоста.

- За пригорком - хруст морковки.
- Зайцы делят её ловко.
А вот хитрая лиса
К себе в норку спать пошла.

07.03.022.ЛЕВ.


Рецензии