День весны

День весны и солнца
                в марте,
Поцелуев и подарков.
День цветов,эмоций,счастья -
- Мир сегодня так прекрасен.


     ***
Уют от женщин,
Мир и доброта.
Они как солнце радуют и греют.
И рукотворность их и красота
Всегда в цене
Мужчины это знают.


    ***
 8 Марта,
Легкий стресс,
Весна щекочет душу,
             сердце,
             нервы.
Эмоций ..........!!!!!!
             От нахлынувшей весны
И от подруг,
             что в этот день прекрасны.


Рецензии