Рассвет души

Рассвет души в тебе мелькает
Он ясным голосом зовёт
И сам себя там согревает
И сам себе всегда поёт
А если нет рассвета во;все
А если есть пучины мрак
То жизнь течёт в потоке общем
И в мире сразу всё не так


Рецензии