Русским быть, то Великая честь!!!

______________________________________

Если спросят меня, может быть,
Искривляя, брезгливо морду.
Каково тебе русским быть?
Я отвечу на это твёрдо.

Русским быть, то великая честь,
Жить в России, считаю гордо.
Мы воюем, когда наболит,
Да и то, если очень припёрло.

Сколько можно ногами топтать?
Нашу гордость, Отечества славу.
Мы не станем, безмолвно роптать,
Не пугай нас, блок НАТО, расправой.

И не будем, пощады просить,
Встанем грудью, за правое дело.
Даже если нас, будут гнобить,
Не отступим, нам всё надоело.

Пасть раскрыли, заморские псы,
Обвиняя Россию в подлоге.
Своей лживой брехнёй, разбудив,
Косолапого зверя, в берлоге.

Встал могучий, Российский медведь,
Рыкнул грозно, с широким оскалом.
Приготовьтесь, теперь умереть,
Сучьи выродки, мерзких шакалов.

И собрав силу воли, в кулак,
Не позволив нацистам глумиться.
Мы с тобою, Донецк и Луганск,
И пришли, чтоб за вас заступиться.

Виноватые, только в одном,
Долго дети Донбасса, нас ждали.
Всем погибшим, наш низкий поклон,
Извините, что так опоздали !!!
_______________________________________


Рецензии