My Immortal

У меня на тебя нету зла -
Есть обиды большой отголоски!
До вчерашнего дня я цвела,
Но от счастья остались обноски.
Я скажу, до недавнего дня
Угодить, как невротик, старалась.
Ты, увы, защитить нас не смог.
Я, пускай не мужик, но пыталась...
И разрушена чудо-любовь!
Сердце колют холодные спицы...
Я писала роман о тебе,
А теперь хоть сжигай все страницы!..
Этой болью напиться хочу,
Чтобы в жизни добиться немало!
Я на крыльях в твой край прилечу.
Ты захочешь начать всё сначала.
Я создам себе новую жизнь -
Мне сейчас есть, куда устремиться.
Ты захочешь быть рядом со мной,
Быть собою и переродиться.
Ты оставил меня умирать
Одну в лодке на жизненной гребле,
И теперь я увидеть хочу,
Как раскаешься в прахе и пепле!


Рецензии