Прости, сестрёнка!

Прости, сестрёнка... Не звони, не надо напрягаться...я не нужна была всегда, я знаю....не чего скрываться....
Я слышала не раз: зачем ты....,зря ты родилась....
Не раз в рожденьи попрекали, не раз я слышала, не раз ... Не раз я всем была помехой, не раз я слышала о том что б лучше не было меня...
 


Рецензии