Cуп

Теперь
------

Терпели,
Пели.


А теперь?



Суп
---

Это тебе не суп.
И тебе - не суп.
Не тебе несут
Тибетский суп.



Витютни
-------

Нетути витютней,
Тётя.
Тенёта в тени
Не тяни -
Витютней нетути.

Ныне не те
Витютни.



Магнолия
--------

Зайду в "Магнолию",
А там - бабулия.
Спрошу бабулию:
Ну что, могу ли я?



Очковый
-------

Медведь
Очковый
Пришёл
К Волочковой.


Рецензии