женщина!

А женщина, она ведь как весна-
Обнимет, обласкает, обогреет.
Растормошит и пробудит от сна,
И жизнь дарить-лишь женщина умеет!

А женщина-она ведь как цветок!
Великолепием и шиком будоражит!
И источает аромат и сок,
Диковинна и экзотична даже!

А женщина-она ведь как вода!
В ней свежесть, чистота, в ней вся прохлада,
Её испить так хочется-до дна!
От суховея сердца, ты-отрада!

Ах женщина, она всегда-огонь!
Её не оставляйте без внимания!
Сожжет в мгновение, испепелит дотла!
Или погаснет без любви и обожания.

О Женщина-
Ты-перл создания!
Верх совершенства и венец творения!
Ты-целый мир и солнце и луна,
Ты тайна и ты кладезь откровения!


Рецензии