Карма человечества

"Не очень может быть".. Но наступает тут же
Всё, что когда-то предки доверили сказаньям.
Кармическая нить сжимаетдавитдушит...
Час наступил ответ держать в век непониманья.

Кармических узлов навязано. Рубить ли?
В неправедных стремлениях их все не развязать.
... В прошедших временах какие " или-или?"
Ведь "очень может быть" пришло.
... И когда сжигать?


Рецензии