В моей квартире все не так

В моей квартире все не так,
Как было прежде:
В прихожей – стоны и бардак.
И нет надежды.

Любовь, покой и тишина
Ушли из спальни.
На кухне голод и война –
Бедлам сакральный.

И с домочадцами беда
Вдруг приключилась –
Идет словесная пальба
За смерть и милость.

Квартира – это как страна
В миниатюре:
Идет гражданская война.
Идет, в натуре.

Как будто кто-то поделил
В пылу забавы
Всех на скорбящих и терпил.
И нету правых…


Рецензии