Я не знаю, ты может красивая

Я морок один, оказался на мели...
Вам тоже казалось, что вас провели.
Жизнь заставляет ещё за деньги, кривляться на сцене...
Скоро все расставим точки над и.

С молодою можно не расстаться...
Не вы меня, ни я вас не забуду ни когда.
Мужику полезно часто влюбляться...
Себе мучений вечных ищем мы всегда.

Я, так нежил со дня сотворенья...
Летом Балаклава всё так же толпою шумит.
Мне остался чай с крыжовником, кизиловым вареньем...
Белокрылая чайка, во дворе моём по утру кружит.

Чем дальше, больше сатанею...
Жизнь быть может стала так пуста.
Хлопотно тебе будет со мной. Я, жить не умею...
Я, не зайду к тебе из далека.

Я не знаю, ты может очень красивая...
Может ты такой была всегда.
Ты единственная. Победа счастливая...
Всё другую в тебе вижу иногда.


Рецензии
Олег! Замечательные строки о любви! Особенно тронули "Мужику полезно чаще влюбляться" - Вам, скорее всего, виднее! Только, а как же верность к любимому человеку?! Или "Хлопотно тебе будет со мной. Я жить не умею..." Да, не будет хлопотно, если полюбит! Оценка, конечно же, "понравилось"! С признательностью и теплом к Вам,

Людмила Савина 5   11.03.2022 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.