На сердце тревожно

На сердце тревожно,
Душа не на месте.
Всё очень сложно,
Достаточно лести.
Всё так размыто
И неоднозначно
Пустое корыто
Становится мрачно.
Сейчас бы заснуть
И летом проснуться,
Кошмары стряхнуть,
Вокруг оглянуться.
Но понимаю,
Что это реально
Я начинаю
Мыслить глобально.


Рецензии