Так что же есть литература?

Так что же есть литература?
Попытки тщетные понять,
что происходит здесь, внатуре?
Зачем нам запрягать коня,

иль заводить свой Форд б/ушный,
и отправляться в долгий путь?
Чтобы от той с косой старушки
нам оторваться хоть чуть чуть?

Но смерть - не финиш, а скорее
непредусмотренный фальстарт.
Твоей словесной диареи
нет оправданий, мой бастард,

поэт - рождённый на бумаге,
тебя вообще в помине нет.
Лишь на поминках лотофаги
вкушают веганский обед.


Рецензии