Eighteen

Вечер весенний, дорога домой.
Устало едешь пассажиром,
И хочется скорее к той,
Той, что внезапно стала целым миром

Тем миром, где правит любовь
Где лжи совсем нет места,
Где поцелуи вновь и вновь,
Где всё понятно с полужеста!

Планетой стала страстных касаний,
Где в каждом касании - взрыв!
Эмоций безумных! Мечт и желаний!
Таких, что душу на разрыв.

Вселенной ночей: ярких, бессонных!
Где в страсть без остатка упасть!
Столь бурных и стонов полных,
Там, где так хочется пропасть...


Рецензии