Святая

                святая

         слово первое в светлой душе
         где грехов ещё нет и в помине
         мама-самый родной человек
         что всегда защитит в этом мире.

         и ручонками машет малыш
         чтобы к маме прижаться покрепче
         его сердце ещё не болит
         оно верит в любовь и надежду.

         только женщина знает сполна
         ощущая в себе жизнь живую
         счастье всё своего бытия
         и способна на жертву любую.

         свет божественный будет в ней жить
         муки праведные ей посылая
         и родит она новую жизнь
         мать и женщина ликом святая.

         мы в невежественной простоте
         видим всё упрощённо обычно
         и великое чудо на нашей земле
         принимаем спокойно привычно.

         ну откройте же люди пошире глаза
         разбудите заснувшие души
         и сердца подарите своим матерям
         чтобы мир стал прекрасней и лучше.


Рецензии