точка схода

раковины мыслей
раскиданы по всему берегу сна
подхожу к каждой
подношу к уху
и слушаю музыку мышления
образы перетекают друг в друга
сияя как радужные мыльные пузыри
воспоминания бурлят в колбах памяти
океан сознания жадно облизывает мой мозг
все пути сходятся в одну точку
и эта точка где-то здесь
только надо её найти


Рецензии