Основы стратегии. Неопределённость

Основы стратегии. Неопределённость.

Первое определяющее свойство действия неопределенности.
Не определяй согласованность, определяй несогласованность.
Определяя действие согласованности, придешь к определению отсутствия.
Несогласованность такова.
Второе определяющее свойство действия неопределенности.
Сглаживание (равновесие) - это не действие несогласованности.
Причина - истощение движения Ян (силы) .
Третье определяющее свойство действия неопределенности.
Напряжение во вне есть ветер, не способность осуществления.
Напряжение внутри - несогласованность.

16 день 12 луны года Лошади со знаками Цзя-У.
Наступление сезона "Начало весны".
Редакция.
5 день второй луны год Тигра со знаками Жэнь-Инь.
Сезон - Пробуждение насекомых.


Рецензии