Сегодня женский праздник с грустью...

Сегодня женский праздник с грустью,
Но жизнь по-прежнему одна
И мы подвластны тем же чувствам,
И так же сладостна весна!
Любовь в тревогах не забыта,
Как прежде радуют цветы
И сердце каждого открыто
Для новой, трепетной мечты!

                07.03.2022.


Рецензии