Восьмое Марта 2022 года!

  Солнечный лучик жёлтый как мимоза,
принёс Не радость вЕтра и тепло,
Принёс он Грусть с Украинского Фронта,
Марту с весельем и Весной не повезло!

  Тюльпаны радуют цветеньем,
  Восьмое Марта Женский День!
  Грусть Пере множилась с Молчаньем,
  Боёв не надо в этот День!

  Весенний ветер над травой зелёной,
с Объятием Любви летит!
Но Март не спит Он в Страхе и Тревоге,
 В Восьмое Марта, - Женщина молчит...

           ******
  Фото: Анатолия Удовиченко. 


Рецензии