С женским днём!

Дорогие бабушки,
Мамочки и доченьки.
Дорогие девочки,
 Разных возрастов!

“Счастье” пусть напишется
В каждой жизни строчке,
Вам здоровья крепкого,
Искренних вам слов.

Будьте вы любимыми,
Будьте вы красивыми,
Мягкими и нежными
Сердцем и душой,

Осветит пусть солнышко
Каждое мгновение
И прольётся в вашу жизнь
Радостью большой!

Каждый день наполнится
Светом, восхищением,
Жизненною мудростью,
Трепетом души,

Новыми открытьями,
Чудными прозреньями.
Все дороги дальние
Будут хороши.

Дорогие бабушки,
 Мамочки и доченьки,
Сёстры, внучки, тётушки,
Весь священный род,
С вашим светлым праздником,
Поздравлений радостных
И подарков сказочных,
Жизни без забот!

07.03.22


Рецензии