Нет нужных слов для восхищенья

     07.03.2022 (циклы стихов)


Международный Женский день -
  Восьмое Марта -
    Праздник Всенародный.
      Он отмечается Весной,
        И в эот день
          Мужчины всего Мира
            склоняются пред
              Женской красотой.

Нет нужных слов
  для восхищенья, но должен Я
   о женщине сказать:
    "Она, ведь,
       Мать,
         любовница,
           подруга,
             и нет прекраснее
               и преданнее друга,
                чем той, которую
                Судьба тебе дала."

Судьба же оказалась "благосклонной" -
   два сердца любящих
    "Союз любви" создали,
       потом, как водится,
         детишек завели
           и в долгий путь
            (по Жизни)
              всей "семьёй"
                пошли...

Так пусть же будет
  светлым этот путь,
   и пусть "не старят"
     нас года,
       а мир в семье,
         согласье и удача
           по жизни нас ведут -
             ВСЕГДА!

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
















 
               


Рецензии