Я хотела бы с тобой в танец

Я хотела бы с тобой в танец,
Быть любимой, желанной тобой.
Не остаться одной в ненастья
И ценить наше счастье родной!

Мне так хочется вкусной вишни,
Спелых яблок и шоколада…
А ещё не хочу быть лишней,
Мне и так тебя всегда мало.

И едва рука коснулась шеи,
Сердце замерло и бьётся в унисон.
Скверы и дома вдруг опустел,
Вечерами вижу, что влюблён.

Если б можно только сильно верить,
В то, что нам с тобою по пути.
Тишина, промозглый зимний вечер,
Мне, наверное, бы стоило уйти…?

Нет, я сердцем честно, и душою.
Очень-очень за тебя молюсь.
Только вот боюсь, что не на долго….
Сердце беспокоится… не злюсь…
5-03-2022


Рецензии