Чтобы вновь не повторилось

Зверьё минирует дороги,               
Прикрывшись жизнями других.
А их вонючие берлоги
Смердят в селениях чужих.

Утюжат города Донбасса,
В Луганске людям не до сна,
И эхо отдаётся басом,
Что по ночам дрожит луна.

Они зачем пришли на Землю?
Зачем их мама родила?
Я эту нечисть неприемлю
Для всех они источник зла.

Мы не добили их когда-то,
Врата открыли лагерей.
Чего ж сейчас хотим ребята
От этих нелюдей- зверей?

Спецоперацию закончим.
Сомнений в этом просто нет.
А дальше что? Так, между прочим,
Домой подонков, всем привет?!

Фашистов, словом не исправишь.
Без горечи могу сказать,
Чтоб снова всё не повторилось,
Бандитов этих в плен не брать.
  06.03.2022г.


Рецензии
Спасибо,Сергей,за стихи!
"Фашистов, словом не исправишь.
Без горечи могу сказать,
Чтоб снова всё не повторилось,
Бандитов этих в плен не брать." - точно так же считаю.

С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   14.04.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.04.2022 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.