О прощении

   Мне отмщение, и
Аз воздам.
        Апостол Павел

Прощаю всех, кого смогу простить:
Кого Господь сподобил полюбить,
Обижен лично кем-нибудь когда,
Хоть и обида, часом, велика.

Касательно же мелочных обид -
Пусть каждому Всевышний их простит
И извинит отсутствие, увы!
Подчас в нас понимания, любви.

Но не молить прощения себе,
У тех, кто уж не ходит по земле,
Кого обидел вольно ли, невольно...
И пусть за это будет горько, больно!

6 марта 2022 г.
Адрес изображения:


Рецензии