Весна идёт

Весна уже в пути,
Витает  её запах.
Его впусти,прими,
Хоть воздух  свеж и зябок.

Лучится солнца свет,
Снег быстро проседает.
Простой весны сюжет,
Но душу согревает.

Капель не за горой,
Песнь ручейков звенящих,
Манящих чистотой,
Энергией бурлящих.

Придёт весна,придёт,
Цикличность не нарушит.
Теплом своим пахнёт
Между собой подружит.

07.03.2022 Т.Лукина


Рецензии