Мудры мы не со всеми

Мудры мы не со всеми и не с каждым...
Мой милый,  дело говорил...
И что случилось, дорогая...
Он мне в глаза твердил...
Как ты смогла...
Как ты сумела...
Такую правду говорить...
Что делать дальше...
Как же быть ...
Как дальше жить...
Но правды не было, мой милый...
Дав утвердительный ответ...
Я улыбнулась и проснулась...
Как будто через много, много лет...

Nata Gurianova, 12.05.2020г.


Рецензии