7-ое марта

Мартовским утром морозным
По тротуару иду
Сам себе вижусь серьезным,
Не отрешенным, и тут
На переходе проспекта
Чуть не сбивает меня,
В джипе спешащая некто.
Свет тормозного огня.
Девушка шпарит на красный,
Я увернулся, - живой!
Дальше иду – не бесстрастный,
Завтра ведь праздник какой!


Рецензии