В закате абрикосовом...

В закате абрикосовом уходит день прошедший,
Уносит за собой минуты и часы,
Последние мгновения до вечности дошедшие,
И навсегда застывшие во множестве частиц ....

С закатом абрикосовым уходит всё былое,
И нежно уплывает за дальний горизонт,
У прошлого в плену оставив всё земное,
Рассеиваясь в воздухе, вливаясь в небосвод ....

В закате абрикосовом уж скрылся день прошедший ...
               
                ____________


Рецензии