8 Марта!

8 марта -хруст мимозных веток!
8 марта -ожидание тепла
8 марта желтые нарциссы!
8 марта!-желаем Солнца !Акварели и добра!

Капели звон!Пушистой вербы нежность
И хоровод берез, прилет грачей! Ручей!
Дыхание Весны!
Проснулись! С затяжной зимы!




 (Какое счастье видеть это!)
(Движение! Ритм!Цветение!)


Рецензии