Мир, пробудись!

Мир, пробудись - страх эго отряхни,
Останови безумства темной массы,
Свет и Любовь в сердца свои вдохни,
И человечество не разделяй на классы!

Былое рушится - жесток последний бой...
Уроки из конфликта извлекая,
Мы Истину его возьмем с собой
И поместим в космическую память.

Мы утверждаем право на Любовь,
На радость и врожденную свободу,
И восстаем за мир среди народов!
Калечить души не позволим вновь!!!


Рецензии
Спасибо, Рита!

Валентина Некрасова   07.03.2022 23:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   08.03.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.