О доходах

Доход один, дохода три,
Что лучше, чем один.
Что миру ты явишь, протри
Свой взор, он не един.

В корзине яйца не держи,
Держи в корзинах ты.
Ведь знают все, даже ежи,
Это приблизит все мечты.

Доход пассивный ты попробуй
Создать, придумать, воплотить.
Такую опцию опробуй,
Назад тебя не возвратить!

И каждый день ты раз за разом
Продумывай свои ходы.
Заправься движущим ты газом,
В истории оставь следы!


Рецензии