В поисках смыслов

Для моей самобытной повести
Не хватает всего двух смыслов.
Я слова разложу по совести,
А обложку - цветами вышью.
В путешествие снов отправясь,
Соберу в дорогу  прощение,
И от гордой болезни оправясь,
Разошлю по сердцам прошения.
И шагая лесными дорогами,
По полям расстилая маршруты,
Залюбуюсь пчелой-недотрогой,
Искупаюсь в водах запруды.
Не заставят заветные смыслы
Долго ждать у речной переправы,
Будут плыть на пароме мысли,
И вплетаться в спелые травы.
Ну а после туманом осядут
На просторах предутренних далей,
И в ладони росою лягут,
В капле утра собрав скрижали.


Рецензии